المقادير:
- نصف كيلو فاصولياء .
- ا:2 فلفل رومي أحمر .
- بصلتان .
- 2 كيلو لحم(شرائح رفيعة) .
-بقدونس
- 4 معالق زيت .
- 4 فصوص ثوم .
- ربع كيلو صلصة الصويا .
- 1/3ك مرقة الدجاج- ملح .
الطريقة:
- تقطع الفاصوليا بالورب, تقطع مقادير الفلفل والبصل ويفرم البقدونس.
- يوضع اللحم في الزيت ويحرك لمدة 3 دقائق ثم يرفع عن النار,يهرس الثوم ويوضع في المقلاة السابقة ثم البصل والفلفل والفاصوليا وتقلى لمدة 4دقائق.
- تضاف الصويا والمرقة ثم اللحمة وتقلب لمدة 5 دقائق ,يضاف البقدونس والملح.
وبالهناء والعافيه